最新消息
1.最健康的綠色豐胸:

大家請放心,我針灸都會大的,而且不使用任何植物性或動物性含荷爾蒙的中藥或西藥,所以沒有回縮的問題,我要我的病人健康的長大!!!

2.有需乳房針灸修形者,請儘量預約白天診喔

3.大家不用懷疑,部落格中提到的針灸豐胸或是針灸減肥,並非埋線都是單純的用傳統針灸最安全

目前日期文章:200905 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

今天幫林美眉針灸時,發現原本上前胸二三條肋排,已經被脂肪給蓋住了,我心想怎麼只差一天就又有進展了,

 

我很開心問林美眉:  ㄟ....,不錯喔! 肋排已經不見喽! 你自己低頭看看....

林美眉笑了很開心說: 有效喔!  我要跟你說,我昨晚及今天早上吃了煎蛋夾起司捲,很好吃,而且也很有效.....,重點是很好吃喔!張醫師你可以推薦給其他豐胸的姊妹們.....

 

乳房是由90%脂肪及10%腺體構成,─→→ 因此多吃煎蛋加起司對乳房的發育當然很好

 

應林美眉的要求,

我將這美味的豐胸美食推薦給其他正在發育或二次發育的美女,請大家謝謝林美眉喔!

張鳳琪醫師dr.cfc 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

很多進入第二個療程豐胸的病人都會問我:第二個療程針灸會不會多加幾針?效果會不會更好阿??

其實針灸針剛好就好了,重點是要有信心!!!

繼續針灸一定會繼續長大!

 

我們家的芹美眉是香港人,或許是對台灣的的事務不太熟悉,

對我的醫術信心十足,我說的事情全都配合,

針灸四次就告訴我,有人發現她變大了

今天是第十三次針灸,我就發現她已經成長一個罩杯,由B→→C,

我說:你的效果真是出奇的好阿!

她說:要有信心,

 

 

 

張鳳琪醫師dr.cfc 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼