最新消息
1.最健康的綠色豐胸:

大家請放心,我針灸都會大的,而且不使用任何植物性或動物性含荷爾蒙的中藥或西藥,所以沒有回縮的問題,我要我的病人健康的長大!!!

2.有需乳房針灸修形者,請儘量預約白天診喔

3.大家不用懷疑,部落格中提到的針灸豐胸或是針灸減肥,並非埋線都是單純的用傳統針灸最安全

目前日期文章:200810 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

露美眉,27歲,9/20初診,上下胸圍相差9.5cm,她是屬於略有肉型,第一次門診是由〝男的〞朋友帶她過來〈露美眉說不是男朋友喔〉,也是〝男的〞朋友幫她上網搜尋的,有這麼好的〝男的〞朋友,相信大家一定都很羨慕吧!

露眉美雖然胸部略有肉,但因為胸部外擴,平躺時看上去也是〝平靜無波〞,

10/10針灸時已發現整個胸部成長是全面性的,

10/19露美眉是個配合度很高的病人,一個療程也再預定的時間完成,結束後上下胸圍相差12cm

張鳳琪女子中醫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


很多人在問蔡依林胸部是不是真的ㄚ?

蔡依林美麗的胸部是不是真的我不知道,但針灸豐胸確實可以和她一樣大....

 

珊美眉32歲未婚,8/16初診,只記得我第一次幫珊美眉針灸時上下胸圍差8cm,隨著一次次針灸,針到第七次時,平地突然冒起小山丘,笑顏逐開,不過臉上還是充滿疑惑,我想她應該和很多想豐胸的美女一樣,覺得很不可思議吧!

 

9/19珊美眉配合度很高,二十次針灸如期完成,上下胸圍差10cm,→→大了2cm,

 

我想人總是不滿足的吧,影美眉問我第一個療程結束後還想繼續大那該怎麼辦呢?

那就繼續針啦!我想這是很多想豐胸美女的疑問〉,會不會只能大一個cup?? 

  no,...這就是我豐胸教主神奇的地方,想更大就繼續針灸,胸部就會繼續發育啦!

9/23開始第二個療程,

10/3哇!已經換穿D CUP胸罩,我說:如果你還說你很平,我相信也沒人會相信吧!

珊美眉很開心,我也很高興

待續~~

 

 

 

張鳳琪女子中醫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

針灸豐胸會不會痛?? 我想這是很多想要豐胸美女的疑問吧...

免驚啦!!  針灸會痛,但針灸豐胸不會痛,原因為何呢?

因為我有秘密武器ㄚ,針灸豐胸使用的針灸針與一般診所在針灸時所使用的針略有不同,診所的病人對我而言,每位都是非常嬌貴的,尤其是針灸豐胸了,針在每位病人美麗的胸部,當然要用最好的!

其次,是因為針灸的部位不同,乳房多數是由脂肪組織構成,脂肪是不太會痛的

最後,當然與是〝師傅〞有關,有些針灸豐胸的診所是西醫師或牙醫師來針灸並非中醫師,或是不會針灸豐胸的中醫師針灸,難免就比較粗魯囉!

 

 

張鳳琪女子中醫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼