最新消息
1.最健康的綠色豐胸:

大家請放心,我針灸都會大的,而且不使用任何植物性或動物性含荷爾蒙的中藥或西藥,所以沒有回縮的問題,我要我的病人健康的長大!!!

2.有需乳房針灸修形者,請儘量預約白天診喔

3.大家不用懷疑,部落格中提到的針灸豐胸或是針灸減肥,並非埋線都是單純的用傳統針灸最安全

目前日期文章:200807 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近診所很多桃園中壢過來減重及豐胸的帥哥美女~

娸美眉是7/24初診的美女,和一般想豐胸卻一直想太多的美女不同,她沒有預約就直接就從中壢跑來診所看診,當天看完診後本來還在想〝....住中壢,不知道她明天會不會來針灸〞,畢竟中壢與台北是有一段距離,還好他願意給自己一個機會,

娸美眉是個剛結婚的新娘,一般都是結婚前比較會想雕塑身材,但娸美眉想豐胸的原因很簡單,就像大多數的美女一樣,想穿衣服好看一點,嗯...這個理由是大多數來豐胸美女最簡單的理由,想up up但不想隆乳,

中壢台北兩邊跑是有點辛苦,不過幸好有很好的回饋了,今天7/30是第五次針灸,娸美眉兩邊都大起來了,而且長出小肉肉囉!!繼續加油  

 

8/30娸美眉終於針完一個療程,從中壢開車到台北市挺辛苦的不過所幸辛苦是有代價的,今天結束幫他量胸圍大了2.5cm,C cup滿滿的,還好她並沒有外擴及下垂的問題,因此豐胸完成後躺下去的胸型是挺挺的,美的很呢!今天穿緊身低胸的衣服終於有小溝溝出現的,不過她認為意外的收穫是身體變好,臉上也有光澤了喔

ps:臉上光澤度以後有時間會略敘~

 

張鳳琪女子中醫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

最近很多人問我她已經停餵母奶,胸部又縮回去而且比懷孕前還小,這樣還有沒有救....

芭比媽媽就是一個例子,她是7/12初診的美女媽媽,到今天為止已經是第八次針灸,昨天已見她右乳略為彭起,今天就整個很明顯長肉了,前幾天她還很擔心,可是今天就見她笑咪咪的,

芭比媽媽已經產後七個月了,停餵母乳後乳房縮的比懷孕前還小但肚皮卻依然鬆鬆垮垮,可是針灸幾次後照樣還是給她大起來,......大肚肚也慢慢緊實,這是另一個收穫

,與有此疑問的媽媽分享....

7/25  左邊也大起來了! 今天針灸,長了2.5cm....→大了一個cup,該去換胸罩摟!

張鳳琪女子中醫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()


妗美眉是很有氣質的美女,修長的身材,但唯一的缺點就是上圍太小了,很特別的是她不是透過電話,而是經由部落格預約,約 定的時間快到了,原本還在疑惑不知她會不會來,畢竟網路是個虛幻世界....還好她願意給自己一個機會,妗美眉還有一個特異功能,就是她會讀唇語喔!所以,不在她面前講悄悄話,不然它可是會〝看〞到的,

今天針灸第三次,妗美眉昨天及今早兩側都有〝發〞的感覺,她很開心!因為她說之前豐胸有過一段很不愉快的經驗,所以很怕被騙,......還好她很聽話配合度很高,第三次就有感覺了,我也很開心!

7/15  第四次.......哇!  兩邊長出小肉肉來了

星期一診所休診,今天第四次針灸,一進診療室,就發現妗美眉兩側長出小肉肉了,要繼續加油喔.......

 

 

 

張鳳琪女子中醫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 最近診所門診量越來越多,我實在抽不出空檔幫自己針灸,所幸二十次療程也免強做完,我實在不是一個乖學生,

一個療程做完也不一定要量身,因為自己每天早上起床用手一摸,就可以摸到一團肉了,而且有種滿滿滿的感覺,很〝爽〞!

常常都想著今天一定要抽出空檔幫自己針灸,但每次幫各位美女服務時,就渾然忘我不知不覺又到了下診時間,唉.....,再過一陣子一定要抽出空檔,幫自己再大下去,若有任何變化下次再跟各位美女分享,.............待續!

 

 

 

免責聲明依規定醫療無法保證有效,療效因人而異,此為醫案分享,並不保證所有人療效皆相同,仍須看診經醫師個別說明

張鳳琪女子中醫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼