最新消息
1.最健康的綠色豐胸:

大家請放心,我針灸都會大的,而且不使用任何植物性或動物性含荷爾蒙的中藥或西藥,所以沒有回縮的問題,我要我的病人健康的長大!!!

2.有需乳房針灸修形者,請儘量預約白天診喔

3.大家不用懷疑,部落格中提到的針灸豐胸或是針灸減肥,並非埋線都是單純的用傳統針灸最安全

這小東西是豐胸的秘密武器,短小精幹,幾乎感覺不到它的存在.......

〝針灸〞一聽起來就很可怕,感覺好像很痛,雖然我常幫病人針灸,不過我也和大多數的美女一樣很怕針灸,但針灸豐胸真的不太痛,尤其是胸前那幾針,就像我所說的,幾乎感覺不到它的存在........,有針灸豐胸經驗的美女,應該也會贊同我說法吧!

張鳳琪女子中醫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

為了便於對照,我也不免俗的拍了一組前後對照組的照片,不過現在只能拍治療前,治療後要在二十次療程後拍,

上身的正面照及側身照,就像外面很多美容前美容後的照片一樣,感覺有點聳.....唉,看起來也有點像電影裡面嫌疑犯的正面及側身照....,哈哈哈.....

張鳳琪女子中醫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

針灸之前要先打通任脈,活化子宮及卵巢,〝打通任脈〞聽起來好像武俠小說情節,不過事實上卻真是如此,可以感覺到一股吸力!,咚咚咚咚.......,很輕柔規則的震動,類似一種氣功,好像有點玄!不過有做過的美女都可以了解我在說什麼吧!如非親自感受很難用筆墨形容.......,真是貴婦級的享受!咚咚咚咚.....剛開始會感到肌肉有點僵硬,放輕鬆後就會緩解,甚至會感到一股溫熱感,沒多久就想排氣,且接下來的白天偶爾都會有點排氣,不過這和一般的屁不同,無臭不響,靜悄悄的放屁.....

※「任」與「妊」意義相通,其脈又起於胞中(子宮),與女子妊娠懷孕有關,具有調節月經、妊育胎兒作用。

※打通任脈的的過程除可活化子宮卵巢功能,以做為豐胸前的準備外;對於內分泌及消化系統也能得到良好的調節。

張鳳琪女子中醫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

不是每位美女都有上天的眷顧,天生擁有好身材,一輩子都在追求上圍的up up,以及體重的down down,有些甚至好像神農嚐百草般,拿自己嬌貴的身體親自實驗吃遍各種減肥藥及各式豐胸藥丸,搞的自己團團轉,筋疲力盡.....中藥針灸減重的效果一般大眾都很清楚了,但提到針灸豐胸大家還是霧茫茫,因為每個中醫師都會針灸,但針灸豐胸幾乎很少人會,我們診所又是其中效果最好的,為了幫助各位美女更了解針灸豐胸,我將自己的豐胸心得紀錄在部落格中~~

張醫師豐胸第一天

要進行豐胸療程,當然要要先知道豐胸前的上圍啦,也就是要先脫內衣量身,上胸圍減掉下胸圍即是罩杯大小,我上胸圍是 83.5cm下胸圍是73.5cm,兩者相差10cm,果然是平胸一族 →→A cup

胸罩罩杯的尺寸算法
先量上胸圍(乳房的最高點),再量出下胸圍(乳房底面積所呈現的線條)。
罩杯深度的尺碼:上胸圍減去下胸圍的公分數字
罩杯        上胸圍-下胸圍
A                   10 ㎝
B                   12.5 ㎝
C                   15 ㎝
D                  17.5 ㎝
E                   20

量胸圍是有一點尷尬,不過還好我們的小姐〝閱胸無數〞,就不要想太多就好

這是我們美麗私密的量身室

張鳳琪女子中醫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼